14:39 

Собака - друг человека... и враг его нервам)

Nochnoi strannik
"Подставь другую щеку, а сам - хуком справа" / Я нечто неизвестное, непонятное и несомненно сумасшедшее
Как я уже рассказывала (а может и нет))) у меня живет замечательный щенок добермана. Его зовут Северус (да, я фанат Севы)) я просто люблюобожаю ЕГО! и, если нет возможности встретить его в жизни, так создам сама))). Так вот, о чем бишь я?...
Появился щен у меня полгода назад, после смерти моей любимицы Веги, тоже добермана. Ездила я за ним в Воронеж, точнее на его вокзал) А сам щен приехал из Тольятти.
Знакомство прошло успешно). Детские *годы*)))) приводили меня в состояние бешенства ибо он планомерно *наводил порядок* в квартире). Щас стало по проще и по легче. Но наступает пора подросткового бунтарства - и теперь, периодически, эта нехорошая личность не приходит на зов или наворачивает круги радиусом метра 3-4 вокруг меня(.
Господи, как я радовалась возможности сесть на велосипед и прокатиться с ветерком! Но, как всегда есть это подлое "НО"!!! Счастье продлилось неделю(. Для выправления осанки, не у меня - у Севы. Посоветовали нам кататься вместе. Мы и катались. И все бы ничего, если бы не это проклятущее "но"! Беды ничто не предвещало, уж не знаю, что случилось, но внезапно я обнаружила себя лежащей на земле под велосипедом и жалостную моську Севы рядом. Села отряхнулась, провела инвентаризацию организма и кроме ушибов ничего не обнаружила. Пожав плечами и порычав на Апокалипсис в лице друга моего, поехала домой.
А на утро у меня опухла рука. Правая рука. Пришлось ехать в травмпункт(((. Вердикт перелом локтя.
Было это 27 апреля. Рука болит, ноет и выкручивается до сих пор((. А и еще не полностью сгибается/разгибается(((. Накрылись мои вело-поездки(((
Кому интересно посмотреть на Севочку прошу по сему адресу: vk.com/album32818875_150486126

URL
   

Тьма в душе

главная